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Ensalada Mexicana

Kristen J / istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Cocktailglas servieren.

Tipp:

Wenn man keine Cocktailgläser besitzt, kann man den Salat auch auf einen normalen Teller servieren, hierbei sieht es hübsch aus, wenn man zur Verzierung ein Salatblatt unterlegt.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage, Jause

Region: Mexiko

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. Chili (frisch)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  • 2 EL Koriander (feingehackt)
  • Olivenöl
  • 1 Stk. Limette (etwas Saft)
  • Salz
  • Pfeffer