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Mixed Vegetable Tandoori

Zubereitung:

  1. Für das Mixed Vegetable Tandoori den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch und Karotten darin kurz anrösten und die Tandoori-Paste unterrühren. Salzen und pfeffern und einige Minuten rösten.
  3. Nun noch das Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  4. Zum Schluss noch den Panir einrühren und das Mixed Vegetable Tandoori weitere 5 Minuten köcheln.

Tipp:

Wenn Sie keinen Panir bekommen, dann verwenden Sie Ricotta für das Mixed Vegetable Tandoori.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 1/2 EL Tandoori Paste (indische Gewürzpaste, erhältlich in Asialäden)
  • 500 g Lauch
  • 300 g Karotte
  • 120 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Panier (indischer Frischkäse)
  • Salz
  • Pfeffer