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Gefüllte Artischockenböden

Zubereitung:

  1. Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen. Thunfisch und gepellte Eier im Handrührer beziehungsweise mit Zerkleinerungsstab zermusen, nach und nach die Majo hinzufügen, mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Krabben in einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen, gut abrinnen.
  2. Gewaschene Salatblätter auf einer Platte ausbreiten, darauf die Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise befüllen. Die Krabben auf die Majo Form, mit einer kleinen halben Scheibe Zitrone und Kaviar garnieren.
  3. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 8 Artischockenherzen (a. d. Dose)
  • 200 g Thunfisch (a. d. Dose)
  • 2 Eier
  • 3 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 0.5 Kleine Zitrone
  • Einige Blätter Häuptelsalat
  • 1 Kleines Glas deutscher Kaviar (50 g)