Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Steinpilzen Nudeln (Selbsteinschätzung wie viel gegessen wird) in Salzwasser kochen, abseihen und ein wenig Olivenöl darauf geben und mit einer Gabel durchziehen. In der Zwischenzeit, feingeschnittene Zwiebel, Pilze und Knoblauch in Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern, abgeseihte Nudeln darunter mischen und reichlich Petersilie darauf streuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Trennkost, vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (mittelgroß, fein gehackt)
  • ca. 30-40 dag Steinpilz (Herrenpilze, blättrig geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (klein, fein gehackt)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Salz und Pfeffer
  • Spaghetti