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Gefüllte Zucchini

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zucchini halbieren und aushöhlen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig werden lassen, Faschiertes dazugeben und anrösten. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch der Zucchini klein schneiden und auch zum Faschierten geben. Gut würzen und in die ausgehöhlten Zucchini einfüllen, In eine gelochte Garschale geben und bei Garen Gemüse 100 ° C ca. 8 – 10 Minuten dünsten.Dazu schmeckt eine Tomatensauce (Z. B. pürierte Tomaten mit Basilikum)

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini (klein)
  • 350 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Knorr Basis (Pasta asciutta)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Olivenöl