Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Kaltschale

Zubereitung:

  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und zermusen. klare Suppe und Joghurt zufügen und durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest klein hacken und zur Kaltschale Form, abgekühlt stellen. Kaltschale in tiefe Teller gleichmäßig verteilen und mit Dill garniert zu Tisch bringen.
  3. der Stadtwerke Bochum
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado (reif)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille