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Bananenmüsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Bananenmüsli den Saft einer Zitrone und den Orangensaft vermengen. Die Bananen schälen, in schmale Scheiben schneiden, in 4 Schälchen gleichmäßig verteilen und mit dem Zitronen- und Orangensaft übergießen.
  2. Joghurt mit Honig verrühren und über die Bananenstücke geben. Die Haferflocken in der Bratpfanne kurz anrösten und dann über das Joghurt streuen.

Tipp:

Das Bananenmüsli kann beliebig variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 3 EL Orange (Saft)
  • 3 Bananen
  • 500 g Joghurt
  • 4 EL Honig (oder Zucker)
  • 4 EL Haferflocken (kernig)