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Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Nikkala

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln bürsten. Zucchini abbrausen und den Blütenansatz klein schneiden. Erdäpfeln und Zucchini in schmale Scheibchen schneiden. Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln unter Wenden ungefähr fünf min anbraten. Zucchini hinzufügen und zehn min weiterbraten. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Salbei abbrausen und abtrocknen. Putenbrust in Stückchen schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Erdäpfeln Form. Drei min weiterbraten.
  2. Abschmecken.
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

Für drei Portionen

  • 500 g Erdapfel
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stengel Salbei (etwa 12 Blätter)
  • 150 g Geräucherte Putenbrust in Scheibchen
  • Salz
  • Pfeffer