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Wildragout

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und kurz weiterrösten. Mit Rot- oder Weißwein mit der Suppe aufgießen und 45 Minuten weich dünsten. Creme fraiche mit Mehl gut verrühren und in das Ragout mischen. Kann auch nur Mehl mit Wasser sein. Kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Beilagenempfehlungen: Polentarolle Kartoffelrolle, Kroketten,  Semmelknödel, Rotweinbirne

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Schulter (vom Wild zB. Hirsch, Reh, Damwild)
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Karotte
  • 100 g Sellerie
  • 50 g Petersielwurzeln
  • 80 g Butter
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 60 ml Weißwein (nur bei Reh)
  • 60 ml Rotwein (nur bei Hirsch und Damwild)
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz (bis 3)
  • 1 Glas Suppe