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Gerösteter Knödelsalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen.

    Den Rucolasalat in einer großen Schüssel mit Balsamicoessig und Kernöl, sowie Salz (ca. 1/3 Teelöffel), Pfeffer und eventuell Knoblauch abmachen.

    Den Salat ringförmig auf einen Teller geben und in der Mitte den gerösteten Knödel anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Semmelknödel (vom Vortag)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Eier (versprudelt in einer Tasse)
  • 1/2 Beutel Rucolasalat (gewaschen)
  • Balsamicoessig
  • Kürbiskernöl (notfalls Olivenöl)
  • Öl (zum Braten)