Im Kochbuch speichern Print

Lachsnudeln

arkpo - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Lachsnudeln den Lachs klein würfeln.
    Nudeln bissfest kochen.
    Zwiebel glasig anbraten, dann die Lachswürfel dazugeben und kurz mitanrösten.

    Die Lachs-Zwiebel-Mischung über die gekochten Spaghetti geben.
  2. Die Lachsnudeln mit frischem Schnittlauch dakorieren und servieren.

Tipp:

Perfekte Singlemahlzeit für zwei Tage. Dazu schmeckt Vogerlsalat (=Rapunzel- oder Feldsalat) mit Kernöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Glas Hand voll Spaghetti (1 Bund zwischen Daumen und Zeigefinger)
  • Öl (zum Braten)