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Dicke Brotsuppe

Nicolò Gamberotto

Zubereitung:

  1. Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Dann das Lorbeerblatt entfernen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu einer Kugel formen und diese in der Dicke Brotsuppe schmelzen lassen. Heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Friaul/Veneto

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Brot (altbacken)
  • 1,2 l Rindsuppe
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Reibkäse (vorzugsweise gereifter Montasio)
  • 1 Stk. Butter (nussgroß)