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Zucchini-Carpaccio

Peredniankina - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Carpaccio zunächst die Zucchini mittels eines Sparschälers in sehr schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen auf 4 Teller drapieren.
  2. Den Knoblauch von der Schale befreien, zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl unterrühren und die Sauce gleichmäßig über das Zucchini-Carpaccio träufeln. Mit Dille garnieren.

Tipp:

Zum Zucchini-Carpaccio passen auch fein geschnittene Paradeiserwürfel oder Chili.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • Dille