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Schweinsragout mit Reis

Leila

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebel anrösten. Ein wenig Paprika dazugeben und mit Essig ablöschen.
  3. Schweinefleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, gut durchrösten und mit Bier ablöschen.
  4. Kartoffeln in Salzwasser halbweich kochen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in wenig Öl anrösten.
  5. Knoblauchzehen durch die Presse drücken, Paprika in Streifen schneiden, Pfefferoni fein hacken, Tomaten enthäuten, achteln und alles zusammen mit den Kartoffeln durchrösten.
  6. Das Gemüse zum Fleisch geben, durchmischen und so lange dünsten, bis alles gar ist.
  7. Mit Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Rindsuppe aufgießen und abschmecken.

Tipp:

Statt Reis können Sie auch Spätzle oder Spiralnudeln dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 4 Zwiebeln (mittelgroß)
  • Paprika (scharf)
  • 1 Schuss Essig
  • 600 g Schweinefleisch
  • 125 ml Bier
  • 4 Kartoffeln (groß)
  • Öl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Paprika (groß)
  • 6 Pfefferoni (scharf)
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rindsuppe