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Melonenkaltschale mit Fruchtsaft und Minze

Zubereitung:

  1. (circa 20 min) Melonen entkernen, mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen ausstechen. Das übrige Melonenfleisch mit dem Löffel auskratzen und im Handrührer fein zermusen.
  2. Mango-Chutney mit Honig, Limetten- und Saft einer Zitrone, Melonenpüree gut durchrühren und das ausgeschabte Vanillemark mit untermengen. Die Melonenkugeln hinzfügen und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen.
  3. Anschliessend den Apfel-, Maracuja- und Orangensaft zugiessen und in schöne große Kelchgläsern oder evtl. gut vorgekühlte kleine Suppenterrinen abfüllen, mit Minzekroenchen garnieren.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.25 Wassermelone (mittelgross)
  • 0.25 Honigmelone
  • 0.25 Netzmelone
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Honig
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Vanilleschote
  • 140 ml Apfelsaft
  • 140 ml Maracuja (Saft)
  • 120 ml Orangen (Saft)
  • 4 Minzekroenchen