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Spaghetti mit Ragout

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln anschwitzen und Faschiertes gut durchrösten. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Majoran, Thymian, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Salz und Paprika einstreuen und durchrühren. Die Hälfte von dem Rotwein zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Champignons dazugeben, den restlichen Wein zur Sauce geben und noch ca. 10 Minuten kochen lassen.

Tipp:

Das Ragout zu al dente gekochten Teigwaren (Spaghetti) reichen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 1 Pkg. Tomatenmark
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer (weiß)
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 1/4 l Rotwein
  • 150 g Champignons (geschnitten)