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Wurzelsud für Fisch

Erika Henning

Zubereitung:

  1. Für den Wurzelsud alle Zutaten in einem großen Kochtopf aufkochen. Den Deckel auflegen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Bratensud abgießen und die Fische darin gardünsten.
  2. Das Gemüse aus dem Bratensud mit dem Fisch reichen.

Tipp:

Der Wurzelsud ist herrlich aromatisch. Am besten passt er mit Waller und Karpfen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2000 ml Wasser
  • 125 ml Essig
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • 2 EL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 Stk. Zwiebeln (Scheiben)
  • 500 g Wurzelgemüse
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 8 Stk. Pfefferkörner (zerdrückt)
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 1 Zweig(e) Thymian