Im Kochbuch speichern Print

Chicken Wings mit Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings mit Sauce werden die getrockneten Paradeiser für eine Stunde in Wasser eingeweicht.
  2. Hühnerflügerl am Gelenk teilen, mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl knusprig rausbraten.
  3. Paprika, Knoblauchzehe, Zwiebeln und die fein gehackten getrockneten Paradeiser in einer großen Pfanne anbraten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. D
  4. Zum Schluss die Chicken Wings mit Sauce noch einmal gut durchmischen und gegebenfalls mit Essig und Salz nachwürzen.

Tipp:

Passende Beilagen zu den Chicken Wings mit Sauce sind Erdäpfel oder Reis.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Hähnchenflügel
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Paprika (gewürfelt)
  • 6 Paradeiser (getrocknet)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Essig