Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Italien
Zutaten für 0 Portionen:
Reis
- 1000 g Italienischer Langkornreis (Arborio)
- 1750 ml Wasser
- 1 EL Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter
- Safran
Füllung
- 0.25 Sellerie
- 1 Karotte
- 2 Porree
- 6 EL Olivenöl
- 500 g Rinderhack oder evtl. eine Mischung aus Schwein u
- Rind bzw. Rind und Geflügel
- 500 g Frische Erbsen, enthülst
- Paradeismark
- 500 g Käse (z. B Mozzarella, Pecorino), gerieben oder
- In kleine Würfel geschnitten
Panade
- 150 g Mehl, etwa, mit Wasser zu einer Krem geschlagen
- 200 g Semmelbrösel
- Pflanzenfett oder Kokosfett zum Frittieren