Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 2 Stangensellerie (Stangen)
- 1 Kleine Fenchelknolle
- 1000 g Lotte am Stück, mit Knorpel Lotte = Seeteufel
- 1.5 EL Öl +/
- 1 TL Fenchel
- 1 TL Senfkörner
- Salz
- Pfeffer
- 6 Junge Knoblauchzehen ungeschält
- 3 Thymian (Zweig)
- 1 Lorbeergewürz
- Flüssige Butter zum Bepinseln
Für Die Kartoffeln
- 400 g Erdäpfeln
- 400 ml Gemüsesuppe
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1.5 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
Zum Fertigstellen
- 1 Streifchen Zitronenschale unbehandelt
- 1.5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Fleur de sel
Mischung Für Die Gew.Mühle
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Senfkörner
- 1 Essl Schwarze Pfefferkörner