Bunte Nudelpfanne
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten, abseihen. Zucchini halbieren und in Scheibchen schneiden, Paradeiser vierteln. Kukuruz abrinnen und den Schinken in Würfel oder Streifchen schneiden.
- Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchini 2 min darin anbraten, dann die Nudeln, Kukuruz und Paradeiser hinzfügen und weitere 2 min weichdünsten. klare Suppe aufgießen und Schinken hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Anmerkung von Yvette:
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 120 g Spiralnudeln
- Salz
- 100 g Zucchini
- 1 Becher Kukuruz, klein
- 50 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
- 0.5 TL Butter
- 50 ml Gemüsesuppe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Paradeiser
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL Petersilie (gehackt)