Frittata mit Artischockenherzen & Karotten
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren, in einer 20 x 25 cm großen eingefetteten Gratinform bei 150 °C 20-eine halbe Stunde stocken. Nicht übergaren, da dies die Frittata trocken werden lässt. Zum Servieren in rechteckige Stückchen schneiden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: USA
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Dose(n) Artischockenherzen (fein geschnitten)
- 8 Eier (aufgeschlagen)
- 50 g Parmesan (frisch gerieben)
- 150 g Karotte (gerieben)
- 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Stangenzeller
- 5 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Salz
- Pfeffer