Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

hantsh

Zubereitung:

  1. Hühnerbrüste in 10 bis 12 Stückchen schneiden, mit Salz und Paprikapulver würzen, mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und nebeneinander auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.
  2. Paradeiser kreuzweise einkerben und dazulegen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 20-25 Minuten braten.
  4. Mit gehackter Petersilie anrichten.

Tipp:

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Hühnerbrust
  • 6 Scheibe(n) Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 1 Paradeiser

Für die Garnitur

  • Petersilie