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Gebratenes Schweinefilet mit Champignon Blattspinat

Rama

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken, auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
  2. Die Schweinefilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, herausnehmen in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  3. Das Öl aus der Pfanne schütten und die Butter beifügen, Champignons und die in Streifen geschnittene Zwiebel darin anbraten, den geschnittenen Knoblauch und etwas Thymian beifügen, salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen und 3 Minuten einkochen lassen, mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und den KNORR Bratensaft Würfel einbröseln.
  4. Den Blattspinat beifügen und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
  5. Das Fleisch aus der Alufolie nehmen und in der Pfannemit dem Gemüse nochmals erwärmen.
  6. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.

Tipp:

Dazu passen Bandnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefilets
  • 250 ml Cremefine zum Kochen
  • 400 g Champignons (geputzt und geviertelt)
  • 200 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 30 g Butter
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bratensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Öl (zum Braten)