Im Kochbuch speichern Print

Quarkeis mit Erdbeermark

Zubereitung:

  1. Limettenschale und -saft mit Staubzucker und Topfen durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Menge in das Gefrierfach stellen und nach je eine halbe Stunde mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen, fest werden (etwa 2 1/2 Stunden).
  2. Erdbeeren zermusen und mit Staubzucker mischen. Eis auf Tellern anrichten und mit Erdbeermark begießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft von
  • 5 EL Staubzucker
  • 250 g Topfen
  • 125 g Süsse
  • Schlagobers
  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Staubzucker