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Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Stunden darin einmarinieren. Paprika reinigen, abspülen, entkernen und in Rauten schneiden.Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. klare Suppe aufwallen lassen, Fleisch,
  3. Porree, Erbsen, Paprika, Glasnudeln dazugeben, alles zusammen 5 min machen. Mit restlicher Sambal, Marinade, Pfeffer Ölek nachwürzen. Schnittlauch abspülen, in feine Rollen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben .

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rindsfilet
  • 2 EL Pikante Sojasosse
  • 1 EL Chin. 5-Kräutermischung (Suzi-Wan)
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Paprika
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 1000 ml Rindfleischbrühe
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 30 g Glasnudeln
  • Pfeffer
  • 1 Sambal Ölek
  • 1 Bund Schnittlauch