Guacemole-Dip
Zubereitung:
- Am Anfang reife Avocados suchen. Die sollten ein kleines bisschen weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen
- Diese dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Den Kern nicht wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Backschüssel zu Brei zubereiten. Danach die Sauerrahm hinzfügen und unterziehen.
- Der Paradeiser und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und ebenfalls unterziehen. Mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz nachwürzen.
- Schmeckt frisch und würzig. Mal was anderes.
- Tip : Da dieser Dip rasch alt wird sollte man den Kern mit in den Dip untermengen, so dass er bedeckt ist, dann erst mit Klarsichtfolie bedecken.
- Tip für Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons als Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also genauso am Spiess rösten) **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Avocado
- 2 Becher Sauerrahm
- 1 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- Salz