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Pizza frittiert

Zubereitung:

  1. Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Bratpfanne schonend anrösten, bis es duftet.
  2. Aus Mehl, Germ, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 TL der oben genannten Gewürzmischung einen Germteig bereiten und gehenlassen.
  3. Später kleine Pizzen (etwa nussgross) formen und in heissem Öl (175 C) kross zu Ende backen.
  4. Mit der übrigen Gewürzmischung überstreuen und heiß mit Tomatensosse zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pkg. Germ
  • 125 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • Pfeffer