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Papaya-Chili-Sauce

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in einem säurebeständigen Kochtopf mischen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und die Mischung fünf Min. gardünsten, dann mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen und zu Tisch bringen. Übriggebliebende Sauce in einem fest verschlossenem Glas behalten.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 127 Portionen:

  • 2 EL Chilischote (fein gegehackt)
  • 60 g Papaya
  • 60 g Rosinen
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 TL Gemahlener Gelbwurz; Kurkuma
  • 50 ml Malzessig