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Hirse-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Käse sehr fein raspeln. Milch, Hirseflocken, Dotter, Käse und Gewürze gut durchrühren, bis eine breiige Menge entsteht, die eine halbe Stunde ruhen soll.
  2. ein klein bisschen Salz zum Eiklar Form und cremig aufschlagen. Das steife Eiklar vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Palatschinken backen.
  3. Dazu: Lauchgemüse oder Rohkostsalate
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Emmentaler
  • 200 g Hirseflocken
  • 4 Eidotter
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Muskat
  • 4 Eiklar
  • Öl (zum Ausbacken)