Im Kochbuch speichern Print

Tofu mit Roten Rüben

Zubereitung:

  1. Für den Tofu mit Roten Rüben Rote Rüben und Tofu in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben. Sauerrahm und Joghurt beifügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Gesund und optimal für Vegetarier.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, glutenfrei, Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Rote Rüben (gekocht)
  • 150 g Tofu
  • 1 TL Schnittlauch
  • 80 g Apfel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer