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Portugiesische Reispfanne

Zubereitung:

  1. Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:
  2. Fleisch in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Langkornreis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe klein hacken und mit Paradeismark zum Langkornreis Form. klare Suppe aufgießen und den Langkornreis 40 min ausquellen
  4. Safran unterziehen. Zucchini in zarte Streifen schneiden, mit Erbsen zum Langkornreis Form und 5 min weichdünsten.
  5. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Langkornreis Form und 5 min weichdünsten.
  6. Nach 3 Min. Fleisch und Shrimps unterziehen. Reispfanne mit Paprika nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Portugal

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kalbfleisch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Naturreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paradeismark
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pkg. Safran (1, 25 g)
  • 400 g Zucchini
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 g Paradeiser
  • 250 g Shrimps
  • Paprika