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Knoblauch-Aufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Knoblauch-Aufstrich Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Knoblauchzehen fein zerdrücken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den Knoblauchaufstrich kühlstellen.

Tipp:

Aus diesem Knoblauch-Aufstrich kann man ganz leicht eine Knoblauch-Grillsoße oder eine Salatsauce machen. Dazu verrührt man den Aufstrich zusätzlich mit 200 g Sauerrahm und 4 EL Schlagobers.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker, vegetarisch, glutenfrei, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Magertopfen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer