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Kartoffel-Fisch-Creme

Zubereitung:

  1. Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse rühren. Fein gehackte Zwiebel und pürierten Forellenkaviar einrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Gut eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Dieser Aufstrich kann auch warm als Beilage zu Fischgerichten serviert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln
  • 50 ml Milch
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 50 g Forellenkaviar
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer