Im Kochbuch speichern Print

Pizzabelag

Zubereitung:

  1. Teig mit Tomatenketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer überstreuen, mit den in Streifchen geschnittenen Ingredienzien belegen u. 1/8l Sauerrahm begießen. Bei 200 °C 20 min backen.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Schinken (gekocht)
  • 1 Tasse(n) Ger. Magerer Speck
  • 1 Tasse(n) Salami
  • 1 Tasse(n) Gouda
  • 1 Tasse(n) Grüne u. rote Paprika
  • 1 Tasse(n) Paradeiser
  • 1 Tasse(n) Champignons