Im Kochbuch speichern Print

Joghurt-Sauce Ii

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Die gehackten Küchenkräuter zum Schluss beifügen. Die Ingredienzien für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle frischen gemischten Blattsalate.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Israel

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 Glas Sauce

  • 1 Becher Joghurt
  • 0.25 Becher Rahm
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • Küchenkräuter
  • (Petersilie bzw.
  • Oregano oder evtl.
  • Dill bzw.
  • Minze