Joghurt-Sauce Ii
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Die gehackten Küchenkräuter zum Schluss beifügen. Die Ingredienzien für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle frischen gemischten Blattsalate.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Israel
Zutaten für 1 Portionen:
Für 1 Glas Sauce
- 1 Becher Joghurt
- 0.25 Becher Rahm
- 1 EL Öl
- 1 TL Senf
- Saft einer Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Prise Zucker
- Küchenkräuter
- (Petersilie bzw.
- Oregano oder evtl.
- Dill bzw.
- Minze