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Pasta Asciutta Modern

anni0705

Zubereitung:

  1. Faschiertes, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit Tomatensaft und 1 Tasse Wasser löschen.
  2. Zerteilte Paradeiser und Gewürzmischung 'italienisch' hinzufügen, das Ganze aufwallen lassen und den Nescafe darin zerrinnen lassen. Gut abgetropfte Champignonstücke einfüllen, das Ganze zirka 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Crème fraîche würzen.
  3. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente, "al dente", gardünsten. Gut abrinnen, in einer Backschüssel mit Parmesankäse überstreuen und mit Butterflocken belegen. Die Sauce dazu zu Tisch bringen. Als Zuspeise einen Radicciosalat und einen roten Wein zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • 120 g Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 825 g Paradeiser, abgeschält (= 1 Dose)
  • 2 TL Nescafe
  • 1 TL Kräutermischung 'italienisch'
  • 425 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Crème fraîche
  • 500 g Spaghetti
  • Parmesan
  • 50 g Butter