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Frühlingsaufstrich

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

    Aus Joghurt, Sauerrahm und den Gewürzen eine Sauce rühren. Die Radieschen untermischen, mit Essig und Öl abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

    Den Frühlingsaufstrich mit frischem Schnittlauch dekorieren und mit einem guten Stück Brot oder Gebäck servieren.

Tipp:

Sie können den Frühlingsaufstrich auch mit Kresse verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Radieschen
  • 125 g Joghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gerieben)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Schnittlauch (nach Belieben)