Im Kochbuch speichern Print

Porree-Schinken Aufstrich

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Für den Porree-Schinken Aufstrich Porree gut abspülen, fein hacken.
  2. Schinken in feine Streifen schneiden.
  3. Porree und Schinken mit dem Sauerrahm gut verrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Der Porree-Schinken Aufstrich schmeckt am besten auf Sonnenblumenvollkornbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Porree (Lauch)
  • 100 g Schinken
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft