Im Kochbuch speichern Print

Walnuss-Frucht-Aufstrich

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Walnuss-Frucht-Aufstrich Ananasstückchen feinwürfelig schneiden, Walnüsse fein hacken. Frischkäse mit Ananas, Walnüssen und Ananassaft vermenge.
  2. Den Walnuss-Frucht-Aufstrich mit Zucker, Zitronensaft, Sherry, Salz und Pfeffer fruchtig-herb abschmecken.

Tipp:

Zu dem Walnuss-Frucht-Aufstrich passen sehr gut Croissants.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Frischkäse
  • 3 EL Ananasstücke
  • 4 TL Walnüsse
  • 2 TL Ananassaft
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer