Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4 Minuten von einer Seite grillen, danach die Leber umdrehen, die zweite Seite ebenfalls mit Salz bestreuen und im Backofen so lange grillen, bis sie durchgebraten ist und sich die Farbe verändert hat. Auskühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln im zugedeckten Topf bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren. Die Leber und die Eier im elektrischen Zerkleinerer hacken. Leber, Eier und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Die Leberpastete in eine Form geben, verschließen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach aus der Form stürzen und mit Tomaten und frischer Petersilie garnieren.