Grillades de porc a la Dijonnaise
Zubereitung:
- In einer Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinsfischerl darin acht bisneun Min. rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen. _Leicht_ mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Filets aus der Bratpfanne nehmen, abrinnen und auf vorgewärmte Metallplalegen.
- Sauce: Senf, Cornichons, Schlagobers, Schalotten und Essig gut mischen. Alles Faus der Bratpfanne abschütten, die vorbereitete Mischung einfüllen, zwei Minutenkochen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
- Die Sauce über die Schweinsfischerl gießen und sehr heiß auftragen.
- Zuspeise: Pommes Frites Wein: Beaujolais
- Rezept des Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rue Gambetta
- 2 EL Butter
- 2 EL Öl
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Senf; scharfer Dijoner
- 4 Cornichons
- 2 EL Schalotte (fein gehackt)
- 1 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer