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Schinkenrollen mit Champignonfülle

Andrea Miksch

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu duften beginnen.
    Die Zucchini klein würfeln und dann zu den Zwiebelgemisch dazugeben. Alles miteinander kurz rösten. Die hartgekochten Eier und den Paprika ebenfalls klein schneiden.
    Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fülle auf das Schinkenblatt streichen und dann das Schinkenblatt einrollen.

Tipp:

Dazu passt hervorragend ein Vollkornbaguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: histaminarm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Schinken
  • 2 EL Joghurt
  • 150 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 60 g Zucchini
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • 100 g Topfen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer