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Olgas Plov

Zubereitung:

  1. Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 10 glasig werden, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch dazugeben und 10 bis 15 min nicht zu scharf anbraten. Karotten grob reiben, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch geben, ohne umzurühren klare Suppe bzw. Wasser aufgießen, auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 im geschlossenen Kochtopf 15 min gardünsten. Daraufhin den Langkornreis hinzufügen, ein weiteres Mal nicht rühren, 15 bis 20 min gardünsten. Abschmecken.
  2. 70 Min.
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Öl
  • 2.5 Zwiebel
  • 500 g Lammfleisch
  • 300 g Karotte
  • 750 ml Ca. Wasser oder evtl. klare Suppe
  • 400 g Langkornreis
  • Salz
  • Küchenkräuter (getrocknet)