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Boreto de Orá-Goldbrasse

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Boreto de Orá-Goldbrasse Öl und Knoblauchzehen in einem stark erhitzten Topf geben und den Knoblauch braten, bis er dunkel wird. Dann den Knoblauch heraus nehmen und die in Stücke geschnittene Brassen einlegen, salzen und pfeffern.

    Die Goldbrasse anbraten und mit einem Holzlöffel umdrehen, ohne dass er zerfällt und auf beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
    Mit Essig begießen und ihn verdampfen lassen. Wasser hinzufügen und zu einer sämigen Sauce eindicken lassen.


Tipp:

Zu Boreto de Orá-Goldbrasse passt am besten weiße Polenta und gegrilltes Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Goldbrassen
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • 1 l Wasser (warm)
  • 1/8 l Balsamicoessig