Im Kochbuch speichern Print

Torta Suprema De Frutas, Köstliche Früchte-Torte

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Butter und Zucker mit dem Mixer cremig aufschlagen. Unter durchgehendem Rühren nach und nach die Eidotter und das mit Backpulver vermenge Mehl einrühren. Zum Schluss das zu steifem Eischnee geschlagene Eiklar unterziehen. Die in kleine Stückchen geschnittenen Früchte ebenfalls hinzfügen.
  3. Die Menge in eine eingefettete, mit Mehl ausgestreute Form befüllen, ca. eine Stunde bei guter mittlerer Hitze (180 °C ) backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Brasilien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 800 g Verschiedene Früchte Birnen, Äpfel, Mangos Marillen, Bananen Ananas, usw.
  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver