Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Fleischsemmeln

Leila

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Fleischsemmeln das Faschierte mit allen angeführten Ingredienzien sehr gut vermischen.
  2. Semmeln halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Mit der faschierten Masse nicht zu dick belegen.
  3. Die halbierten Semmeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und im aufgeheiztem Backrohr bzw. Bratrost etwa 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken. Die überbackenen Fleischsemmeln gleich servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den überbackenen Fleischsemmeln einen knackigen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 9 Semmeln
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Paprika
  • 1 Gewürzgurkerl (fein geschnitten)
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Butter (zum Bestreichen)