Im Kochbuch speichern Print

Halloween Eislutscher mit Lakritze

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Halloween Eislutscher Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten und dann mit 3-4 EL Orangensaft gut verrühren.
  2. Den Zucker dazu geben und beides in den restlichen Orangesaft mischen.
  3. Die Masse in die Form füllen und die Lakritzestücke dazu geben. Die Formen schließen.
  4. Im Gefrierfach einige Stunden gut durchkühlen lassen.

Tipp:

Sie können die Halloween Eislutscher einfacher lösen, wenn Sie die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1/2 l Orangensaft
  • 3 EL Zucker (braun)
  • Lakritze