Im Kochbuch speichern Print

Serbische Bohnensuppe I

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebeln abschälen und abschneiden und mit Leichtbutter in einem großen Kochtopf glasig werden. Paprika in kleine Streifchen schneiden und hinzfügen. Wasser hinzugießen und die Paprika gar machen (ca. 20-25 min).
  3. Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse hinzfügen und unterziehen (Ansetzen vermeiden!). Alles zusammen etwa 5 Min. weitergaren. Fertig!
  4. Kleiner Tip: Alle Ingredienzien sollten vorher vorbereitet werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Zwiebel
  • 80 g Leichtbutter
  • 4 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bohnen
  • 400 g Schweinemett
  • 0.5 Glas Zigeunersosse