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Tacos Chili con Carne

Zubereitung:

  1. Faschiertes in Öl anbraten, mit Gewürzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterziehen. Tacoschalen auf ein Blech legen und bei 180 Grad erhitzen.
  2. Jede Tacoschale mit Häuptelsalat, Frühlingszwiebeln, Faschiertes, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln befüllen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Salsa über die gefüllten Tacos Form. Dazu Sauerrahm zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Häuptelsalat, klein
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnittene
  • 2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
  • 1 Avocado
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Pkg. Gewürzmischung Nr. 5
  • Chilipfeffer
  • 12 Tacoschalen
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 200 ml TexiBechera Salsa
  • 200 g Sauerrahm